Beschreibung
Eine Dose Fischsoljanka beinhaltet ca. 400 ml (Fischeinwaage: ca. 120 g). Sie erhalten ein 3er Pack. Die Fischsuppenzubereitung mit Gemüse ist herzhaft und lecker. Diese hochwertige Suppe wird nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt und ist bereits tafelfertig. Bitte unverdünnt erhitzen - nicht kochen! Passend zur Soljanka können Sie Brot servieren.
- Inhalt: 3 x 400 ml
- Fischsuppenzubereitung
- mit Gemüse
- Fanggebiet: Nordostpazifik (FAO 67), Subfanggebiet: Beringsee, Fangmethode: pelagisches Schleppnetz
- Identitätskennzeichen: DK 2008 EG
- herzhaft & lecker
- Fischeinwaage: 3 x 120 g
Produktdetails
Produktname: Rügener Fischsoljanka
Zutaten: Trinkwasser, Alaska Seelachs (28,8 %), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Gewürzgurken)(14,4 %), Tomatenmark, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat; Magermilchpulver, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen
Aufbewahrung:
Ungekühlt und Verschlossen
Warnhinweise:
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Fanggebiet:
Nordostpazifik (FAO 67)
Subfanggebiet:
Beringsee
Fangmethode:
pelagisches Schleppnetz
Nährwertangaben: | pro 100 ml |
---|---|
Brennwert: | 264 kJ / 64 kcal |
Fett: | 1,9 Gramm |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 Gramm |
Kohlenhydrate: | 6,5 Gramm |
- davon Zucker: | 4,0 Gramm |
Eiweiß: | 4,9 Gramm |
Salz: | 0,60 Gramm |
Nettofüllmenge: 3 x 400 ml
Fischeinwaage: 3 x 120 g
Herkunftsland:
Dänemark
Ursprungsland:
Dänemark
Hersteller: Rügen Fisch AG, Straße der Jugend 10, D-18546 Sassnitz
Identitätskennzeichen: DK 2008 EG
Inhalt: | 1,20 l |