1 Stk verkauft in den letzten 24 Stunden
Beschreibung
Sie erhalten ein 42er Pack Tortenguss auf Gelatinebasis von Komet. Eine Packung beinhaltet ca. 15 g. Aus der Grundmischung können Sie einfach und schnell einen feinroten Guss zubereiten, welcher nach ca. 4 Stunden Kühlzeit schnittfest und klar ist. Geben Sie von 375 ml Wasser oder Fruchtsaft etwa die Hälfte in einen Topf und kochen es auf. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lösen darin den Beutelinhalt und 2 Esslöffel Zucker auf. Die restliche Flüssigkeitsmenge hinzufügen und im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Hat der Torten-Guss die Temperatur des Leitungswassers erreicht, nehmen Sie den Topf aus dem Wasserbad. Stehen lassen und gelegentlich umrühren bis der Guss stark zu gelieren beginnt. Anschließend verteilen Sie die Masse gleichmäßig auf der Torte und stellen diese ca. 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Inhalt: 42 x 15 g
- rot & klar
- für je 375 ml Wasser oder Fruchtsaft
- schnittfest
- auf Gelatinebasis
Produktdetails
Produktname: Tortenguss
Zutaten:
Zutaten: 67 % Gelatine, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Azorubin*
*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen.
Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Warnhinweise:
Mit Farbstoff Azorubin: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen.
Nährwertangaben: | pro 100 g |
---|---|
Brennwert: | 1513 kJ / 362 kcal |
Fett: | 0,0 Gramm |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 Gramm |
Kohlenhydrate: | 26,7 Gramm |
- davon Zucker: | 26,2 Gramm |
Eiweiß: | 56,9 Gramm |
Salz: | 0,5 Gramm |
Nettofüllmenge: 42 x 15 g
Herkunftsland:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller: Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH, Gewerbepark 13, D-02692 Großpostwitz/Sachsen
Inhalt: | 0,63 kg |